济南分公司 > 正文

九五至尊线上娱乐工程公司:轻伤不下火线 掠金摘银夺冠

核心提示: 在本届运动会上,秉承“更快、更高、更强”的体育精神,各地市参赛选手努力拚搏,轻伤不下火线,取得了一项又一项优异成绩,来自济南分公司的许蕊就是其中的杰出代表。

在本届运动会上,秉承“更快、更高、更强”的体育精神,各地市参赛选手努力拚搏,轻伤不下火线,取得了一项又一项优异成绩,来自济南分公司的徐蕊就是其中的杰出代表。

年青靓丽的徐蕊作为济南分公司新入职的优秀员工,本届运动会共报名参加了4个项目的角逐。在女子青年组100米决赛中,徐蕊以14"74的优异成绩、0.21秒的微弱劣势屈居亚军,为济南分公司夺得一银。在接下来的女子青年组200米决赛中,她越战越勇以30"19的绝对优势斩获冠军,取得了个人参赛的开门红,为济南分公司再下一金。

不料,赛场风云突变,在参加个人优势项目女子青年组“快乐大脚”小组赛时,徐蕊不慎中途跌倒,双膝伤情严重,未能完成比赛…济南分公司全体同仁的心紧紧揪了起来:既为她的伤情担忧,又为她的退赛惋惜,分公司的绝对强项-女子青年组4x100米接力也蒙上了一层阴影。大家心里迫切想知道:她…还能参加比赛吗?

下午,奇迹出现了!女子青年组4x100米接力赛场,身着火红战袍的徐蕊出现在了第二棒的位置!看台上,济南分公司座席沸腾了!全体起立为这位顽强的九零后姑娘加油助威!随着一声清脆的枪响,比赛开始,加速!交接棒!完美!再加速!因为膝盖有伤,她的动作显得有些许变形,但随着又一次完美的交接棒,徐蕊顺利地完成了自己的使命,目送队友挟风领跑冲向下一棒。最终,队友第一个冲线而过拥抱胜利!第一名!!!

徐蕊,好样的!真是好样的!! 

qingshang

  (工程公司  张青)

责任编辑:李倩
0