济南分公司 > 正文

九五至尊线上娱乐工程公司:运动场上的夫妻档

“夫妻同心,其利断金。”在本届运动会中,有一对夫妻档特别引人注目,他们就是来自济南分公司代表团的董德隆和丁静。丁静参加女子中年组1500米项目,董德隆则征战男子青年组“搭桥过河”项目。

“搭桥过河”考验的是参赛选手的体力、耐力以及身体的灵活度和协调性,对选手的心理素质也是一次大考验。经过赛前充分准备、反复训练,赛场顽强拼搏、沉着应对,最终,在妻子丁静嘶哑的呐喊助威声中,如虎添翼的董德隆以36.05秒的优异成绩斩获了“搭桥过河”男子青年组比赛的亚军。另一赛场,在丈夫董徳隆的加油鼓劲声中,轻松上阵的丁静踏上了1500米赛程,只是最后因为肌肉拉伤发挥失常未能取得更好成绩,留下了些许遗憾。

赛场上,夫妻二人比翼齐飞、互相加油;工作中,他们更是夫唱妇随、伉俪情深。董德隆是平阴城区工作站站长,多年来带领全站员工完成了一项又一项任务;丁静是平阴玫瑰站业务主管,曾在2014年和2015年连续两年获省公司“百佳标兵”。平日里夫妻双方除了运动这一共同爱好之外,交流最多的就是工作。如何开展增值业务的营销、如何向本地推广全省惠民政策、当前如何有效的维稳保户等等,夫妻俩一聊起来就没个完。他们数十年如一日,深深地扎根在区县有线电视的最前沿,以自己的实际行动默默无闻地为广电事业发光发热。喜闻集团荣登全国文化企业30强后,夫妻二人开心地告诉身边人:“我是有线人,我骄傲,我自豪!”

这正是:有线人,无限爱;齐上阵,竞豪迈;夫妻档,更精采!

夫妻档

夫妻档

(文 张青/图 韩征)

责任编辑:李倩
0