正文

济南分公司勇夺集团第二届运动会桂冠

6月4日至5日,山东广电网络集团第二届职工运动会在山东省体育中心体育场隆重举行。济南分公司选拔的60名运动员,参加了全部52个项目的角逐。在两天的比赛中,公司健儿团结协作、顽强拼搏,赛出了友谊,赛出了水平,赛出了济南分公司特有的精气神,最终获得团体总分第一名,同时荣获“精神文明代表队”荣誉称号,充分展现了省会公司团结奋进、敢于挑战、拼搏进取的昂扬斗志和良好风貌。

集团职工运动会,既是职工体育运动的竞技,也是反应企业文化建设成果的一次盛会,更是展示分公司精神风貌的一个契机。在本次运动会上,共有来自16个地市分公司、省公司机关的17个代表队的869名运动员参加竞赛角逐,比赛精彩激烈。比赛中,济南分公司运动健儿面对强手,以挑战极限,舍我其谁的高昂士气,追求实效、科学合理的技战术安排和更高、更快、更强的奥林匹克精神,形成了劈金夺银、攻城拔寨般强大阵势。公司领导班子成员亲自披挂上阵,在8个项目中取得了四个第一名,一个第三名的不俗战绩,大大激发我公司运动员斗志,将一场场惊心动魄的“遭遇赛”演变成我公司体育健儿展现实力和风姿的“表演赛”。我公司在37个项目中取得名次,斩获13项冠军,10项亚军,打破 14项集团运动会记录,夺取了团体总分第一名的好成绩,实现了历史性突破。

同时,济南分公司代表队在入场式中的精彩表演,成为赛前一道靓丽的风景线,体现了分公司团结向上的精神面貌和英姿勃发的豪迈气概,获得到场观众的交口称赞;分公司啦啦组织井然有序,不但积极给分公司健儿助威,同时也为其他单位的运动员鼓劲,展现了山东有线一家人的和谐氛围;运动会上,分公司新闻宣传也传来捷报,共发稿800多篇,用稿36篇,发、用稿量均列全省第一位。济南分公司最终荣获精神文明代表队,实现了体育成绩和精神文明双丰收。

闭幕式后,党委书记、总经理刘海涛慰问了参加运动会的全体运动员,代表济南分公司党委对大家取得的优异成绩表示热烈祝贺、对大家辛勤的付出和努力表示诚挚感谢。他指出,运动会期间,分公司全体运动员顽强拼搏,奋勇争先,创造了优异成绩,展示了省会公司应有的良好风貌,进一步增强了员工的凝聚力、向心力。工作中,要继续发扬勇夺第一的精神,出色完成“转型升级提速年”的各项工作,打赢用“户保卫战”。全体运动员表示,一定要将体育精神落实到实际工作中,一同续写济南分公司自强不息、奋发进取的美丽篇章。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

运动会合影

(文 党群部 黄涛/ 图 综合部整理)

责任编辑:李倩
  • 主办单位:九五至尊线上娱乐_九五至尊vi手机版(唯一)老品牌值得信赖 鲁ICP备09084569号
  • 地址:山东省济南市舜华路2000号舜泰广场B5B号楼 技术支持:新视听网站