济南分公司 > 正文

九五至尊线上娱乐客服中心:拼却老红一万点,换将新绿百千重

核心提示: 上午9点30分,所有人的目光都聚焦在省体育中心的红色跑道上,男子中年组200米决赛马上开始,一声发令枪响,只见身穿浅绿色运动衣的他以惊人的爆发力迅速起跑,像一支离弦的箭朝终点疾驰而去。

集团第二届职工运动会进入第二天,上午9点30分,所有人的目光都聚焦在省体育中心的红色跑道上,男子中年组200米决赛马上开始,一声发令枪响,只见身穿浅绿色运动衣的他以惊人的爆发力迅速起跑,像一支离弦的箭朝终点疾驰而去。这是一场艰难的战争,男子中年组200米决赛高手林立,有上一届运动会的卫冕冠军,有刚进入中年组年龄的年轻运动员,这场比赛不仅是对速度的考验,更是毅力和耐力的比拼,竞争非常激烈,终点近了,只见他开始加速、反超、冲刺、撞线!当他撞线的一刹那,济南分公司的啦啦队员们高呼起来:“潘学军!第一名!潘学军!冠军!”当所有人都在欢呼的时候,潘学军却被同事扶着坐到了地上,他的肌肉拉伤了,疼的他豆大的汗珠从额头上滚落下来,队医迅速给他喷了云南白药,打上了绷带,简单处理后,他就又一瘸一拐奔向了另一个赛场。

两天紧张的赛程,他参加了7个项目,9场比赛,取得了3个第一名,2个第二名和1个第三名的好成绩,每场比赛都是速度和力量的较量,对一个年轻的小伙子来说取得这样的成绩都并不容易,对已过不惑之年而且没有接受过任何专业训练的他更是一种挑战。有人在赛场上跟他开玩笑说:“老潘,这么大年纪了,这么拼干什么,差不多就行了。”他笑而不语,之所以这样的坚持,是因为他有着强烈的集体荣誉感和责任感,高标准、严要求,力求做到最好是他的准则。

风风雨雨又春穷,白白朱朱已眼空。拼却老红一万点,换将新绿百千重。作为济南分公司一名年逾天命的老运动员,他顽强拼搏、永争第一、永不服输的精神带动了年轻运动员们在赛场上发挥了他们最好的水准。同时,他勇于挑战,不断突破的精神也充分展现了济南分公司的精气神。在目前激烈的市场竞争环境下,每个人都应该具备这样的精神,将这种精神带到我们的保户工作中去,落实到提高我们的服务质量上去,相信在这种精神的鼓舞和带动下,济南分公司的明天会更美好!

潘学军冲击200米(网站)

(客服中心  孙丹丹)

责任编辑:李倩
0